学生工作办公室

当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  在职教师  >  学生工作办公室  >  正文

周秀丽

周秀丽1985年12月生,湖南邵阳人,中共党员,讲师。工作岗位为动物科学与技术学院专职组织员。

主持完成校级科研课题《少数民族大学新生适应性教育研究-以金陵科技学院为例主持在研江苏省教育系统党建研究会课题:新时代协同育人格局下大学生入党教育研究。共发表省级及以上期刊论文四篇,两篇论文获校学生工作优秀论文三等奖,一篇论文获南京市思想政治教育工作论文优秀奖。参加工作以来,主要从事高校党务、学生教育管理工作取得心理咨询师三级证书,曾获学校征兵工作先进个人、优秀辅导员、就业工作先进个人、优秀组织员、优秀共产党员等荣誉。