当前位置: 网站首页  >  正文

校党委第一巡察组召开巡察动科学院党委工作动员会

信息来源: | 作者: | 发表日期:2024年04月24日 16:26 | 点击数:

4月24日下午,校党委第一巡察组巡察动科学院党委工作动员会在幕府校区农科楼北101召开。校党委第一巡察组组长、党委常委、党委副书记单晓峰作动员讲话。校党委第一巡察组全体成员、动科学院党委领导班子成员以及全体教职工、学生代表参加会议。

单晓峰在讲话中指出,开展巡察工作是我校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的具体实践,也是围绕立德树人根本任务,落实学校第三次党代会目标任务和“十四五”发展规划的重要抓手。他要求,动科学院党委要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态和育人环境;要强化责任担当,全力支持配合巡察组开展工作,领导班子要充分发挥表率作用,为本轮巡察提供坚强政治保障;要抓好整改落实,切实推进学校事业高质量发展,让师生群众满意、让校党委放心。

单晓峰还就本轮巡察工作的驻点时间、基本原则、主要内容和方式方法等作说明。

王正昱代表动科学院党委郑重表态,一是提高政治站位,以高度的政治责任感坚决贯彻巡察工作要求;二是严肃工作纪律,全力配合巡察组做好巡察工作;三是接受监督整改,确保巡察工作取得实效。

动员会后,单晓峰主持召开与动科学院党委领导班子见面会,听取了动科学院党委工作汇报对如何充分发挥巡察作用,进一步发现问题、及时整改、推动改革、促进发展提出了具体要求。