当前位置: 网站首页  >  正文

我院党委理论学习中心组召开专题学习会

信息来源: | 作者: | 发表日期:2023年11月29日 16:03 | 点击数:

2023年11月29日上午,我院于农科楼北楼101会议室召开了以深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述为主题的中心组学习会,本次会议由院党委书记王正昱主持召开,学院中心组成员出席会议。

会上,与会人员认真学习了《习近平:全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》《习近平论全面从严治党》等内容。王正昱指出,坚定不移推进全面从严治党,首先要从政治上看,坚持把党的政治建设作为根本性、统领性建设,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,坚持党对高校的全面领导,以高质量党建引领推动学校事业高质量发展。

中心组成员邓凯东、陈清、杜贺超结合思想认识和工作实际作了交流发言。

王正昱作总结讲话,他提出,我们要深刻领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述,切实担负起落实全面从严治党主体责任,坚持以党的政治建设为统领,扎实推进党的建设,坚持和加强党中央集中统一领导,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心使命,确保党永远不变质、不变色、不变味。

(通讯员:陈静)