当前位置: 网站首页  >  正文

学院副院长程泽信带队开展实验室安全检查

信息来源: | 作者: | 发表日期:2022年04月27日 09:42 | 点击数:

为进一步落实实验室安全工作,425上午我院对全院实验室进行安全检查。本次检查由学院副院长程泽信带队,实验中心张旭陈清

检查人员全院所有实验室水电、门窗危化品情况进行了细致的检查,重点检查了是否有违规用电现象是否有跑冒滴漏、危化品存放和使用是否符合要求等。

由于疫情影响,全校一直在开展线上课程,实验室的使用率大幅降低,但是使用率低并不意味着安全无忧,麻痹大意是最大的危险。本次安全检查切实保障了实验室的安全充分了解了全院实验室的安全状态。希望全院师生自觉遵守实验室各项安全管理规定,保证每个实验室的安全平稳运行。