当前位置: 网站首页  >  正文

我院与南京东晨鸽业有限公司签约校外实习基地

信息来源: | 作者: | 发表日期:2022年03月12日 13:57 | 点击数:

311日下午,我院与南京东晨鸽业有限公司校外实习基地签约仪式在南京市六合区南京东晨鸽业有限公司成功举行。南京东晨鸽业有限公司总经理徐善金,院党委书记王正昱、副院长程泽信、党委副书记黄淑婧、副院长蒋加进和肉鸽养殖专家、戴鼎震教授出席本次签约仪式动物医学系副主任雷卫强博士、陈俊红博士、戴薇博士参加了座谈,双方就进一步深化合作进行了交流。

徐善金总经理对金陵科技学院动科学院来企进行校企合作表示热烈欢迎,并对南京东晨鸽业有限公司的发展历史、发展现状和未来发展规划做了介绍,公司成立于2015年,主要从事蛋鸽新品种(配套系)培育及商品蛋鸽的生产工作,拥有鸽舍57栋,建筑面积约4万平方米,现拥有种鸽群体12万只,其中核心群1万只,公司自别雌雄高产蛋鸽生产专利技术属国内首创。他表示愿意进一步加强与金陵科技学院动科学院的合作交流,同时也预祝双方合作愉快。

程泽信副院长介绍了金陵科技学院动科学院目前的发展情况、师资力量以及学生的就业情况,程院长指出加强校企合作,为学生接触社会提高专业技能贡献企业力量。通过校企合作,产教融合,解决企业实际生产问题,为企业实现高质量发展做出高校贡献。相信通过与南京东晨鸽业有限公司的合作一定能够深化学院人才培养模式的改革,提高人才培养的质量。

王正昱书记、蒋加进副院长、戴鼎震教授就学生的人才培养、学生创业、共建省级工程中心、产学研合作等方面双方进行了广泛而深入的交流,并期待今后的合作取得圆满成功。

最后,双方分别在协议书上签字并合影留念。