加入收藏 | 设为首页

学院新闻

学院新闻

当前位置: 网站首页  >  正文

动物科学与食品工程学院召开知识产权许可暨2022年国家基金申报交流会

信息来源: | 作者:石宁宁 | 发表日期:2021年10月14日 10:38 | 点击数:

1013日下午130,动物科学与食品工程学院联合园艺园林学院在图书馆报告厅召开知识产权许可暨2022年国家基金申报交流会。科技处副处长沈凌、科技处产学研合作及知识产权科副科长赵玮、理学院博士刘欢、理学院博士胡光明及学院全体青年博士参加了本次会议。会议由动物科学与食品工程学院院长程泽信主持。

沈凌和赵玮分别知识产权许政策和知识产权许可办理流程、知识产权成果转化流程及办理过程中的注意事项进行讲解。

理学院博士刘欢和胡光明分别进行了国家自然科学基金申报的经验交流刘欢博士结合自己申报国家自然科学基金的实战过程,科学问题属性、选题和申报过程中的注意事项等方面,用平实的语言详细地分析了基金申报的技巧、分享了成功经验。胡光明博士结合自己成功申报的体会,分享了自己积极主动国内外学者交流以及充分利用导师资源成功经验

会上,程泽信对两位博士的国基申报经验进行了点评,并对下一年国基申报进行动员。他指出,今后动科学院将多措并举地做好科研服务工作,争取2022年度国家基金申报取得绩。