当前位置: 网站首页  >  正文

校企合作求共赢 优势互补谋发展——瑞派集团来校洽谈校企合作事宜

信息来源: | 作者: | 发表日期:2021年06月09日 10:13 | 点击数:

2021682瑞派集团首席校企合作顾问张海彬,总裁办主任郭宗贤,人力资源经理洪海蛟,华东管理公司副总经理马媛媛一行来访我动物科学与食品工程学院党委书记王正昱,副院长程泽信、蒋加进农科楼北楼303会议室接待来宾并座谈,双方就校企合作、协同发展进行了交流。

学院全体领导班子成员对瑞派集团一行的到来表示热烈欢迎,程泽信副院长介绍了学院的基本情况以及在“十四五”规划期间战略发展目标。他指出,学校与瑞派集团具有广阔的合作空间,希望未来双方在动物教学医院合作方面探索新的可能性和路径;在教学实习基地建设、大学生创新创业发展、技能大赛指导、人才培养社会服务等方面开展积极合作。

张海彬首席介绍了瑞派集团与全国高校的合作经验,并对宠物行业的发展趋势进行分析和讲解。他表示,希望通过此次洽谈,与学院共同找寻合作契入点,充分发挥各自优势,建立战略合作伙伴关系,在科研项目、人才培养、教学实习基地等领域开展积极合作。表达了与动物科学与工程学院共建动物教学医院的合作意向

随后,双方围绕学生创新创业发展、学生实践创新、教学实习基地、科研课题研究、人才培养、校企联合实验室等方面的具体内容进行了深入沟通交流,并提出了合作方案与设想,为下一步校企合作框架协议工作打下坚实基础。

交流洽谈会后,瑞派集团一行参观了动物教学医院教学与研究设施。

此次会议的顺利开展,为进一步深化产教融合打下了坚实的基础,实现校企共赢的必然选择。期待动物教学医院在今后能够发挥资源优势和市场优势,迈上新台阶,创造新辉煌!