当前位置: 网站首页  >  正文

正大集团来访我院洽谈校企合作

信息来源: | 作者: | 发表日期:2021年04月02日 13:08 | 点击数:

331日,正大集团(江苏山东区)招聘总监朱益、人事经理朱敏来动物科学与技术学院洽谈校企合作事宜,学院党委书记王正昱、副院长蒋加进、党委副书记黄淑婧参加了座谈。

王正昱对来宾一行的到来表示欢迎后,介绍了近年来我院的办学情况,尤其是人才培养、校外实践实习基地、企业班主任等方面的成果。蒋加进介绍了产学研横向课题合作、学科建设方面的教学成果。

朱益介绍了正大集团作为全球最大的农牧企业,已经有100年的历史。公司秉持“做世界的厨房、人类能源的供应者”的企业愿景,提供“从农场到餐桌”的全产业链产品和服务。他表示,公司注重培养技术应用型人才根据学院的优势和特点,通过校企双方互相渗透、优势互补、资源互用,培养出专业技能与工作能力兼备的全能型人才。

本次交流会积极响应国家“深化产教融合、校企合作共赢”的号召,校企双方在会上就 “学生双创团体共建”、“产学研合作”等方面展开了细致探讨,并达成了合作意向。