工会工作

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  工会工作  >  正文

我院饲料质量安全研究中心荣获2023年南京市科教卫体系统 “五一巾帼标兵岗”称号

信息来源: | 作者: | 发表日期:2023年03月10日 14:25 | 点击数:

近日,在2023年南京市科教文卫体系统中,我院饲料质量安全研究中心凭借其卓越的业绩和出色的表现,荣获了五一巾帼标兵岗的光荣称号。

我院饲料质量安全研究中心成员共有12人,其中女职工9人,女性比例达75%。博士12人,专业涉及化学、仪器分析、动物营养、兽医、食品及微生物等学科,是一支极富创新能力的科研和检测队伍。中心着眼于当前全市畜牧行业的发展需要,承担畜牧科技推广、服务与指导工作,突出重点,抓住关键,全面落实学校和学院的各项工作任务。此次荣获“五一巾帼标兵岗”称号,是对饲料质量安全研究中心团队辛勤付出的肯定和鼓励。这份荣誉不仅代表着他们在工作中的卓越表现,更代表着他们在市科教文卫体事业中的突出贡献。

我院也号召全院教职工要以荣获“五一巾帼标兵岗”称号的饲料质量安全研究中心为榜样,积极投身到教学、科研和社会服务中去,以实际行动践行“敬业、协作、勤奋、创新”的精神,为实现南京市科教卫体事业的更大发展贡献力量。