分党校

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  分党校  >  正文

我院与园艺学院分党校联合第五期入党积极分子培训班圆满结业

信息来源: | 作者: | 发表日期:2018年06月01日 15:57 | 点击数:

5月30日,我院与园艺学院分党校联合第五期入党积极分子培训班举行结业典礼,我院党总支书记王昭诚出席本次结业典礼。

本期培训班共有入党积极分子139人参加培训。培训期间,学员听取了“习近平总书记系列重要讲话精神”、“社会主义核心价值观体系与社会主义核心价值观”、“坚持和发展中国特色社会主义”、“中国梦”、“四个全面”等五场专题报告,学员们还和学校的老党员、老干部、离退休处处长吴轶军、南京市劳模刘自俭教授进行了面对面的交流,参观了雨花台纪念馆、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,在理论学习和走访调研的基础上,各组举行座谈会,结合自身实际交谈对党的认识,坚定理想信念,认清使命责任,端正入党动机。

结业典礼上,王书记总结了本次培训班的总体情况,表彰了优秀学员和优秀实践团队,对顺利结业的学员表示祝贺,希望入党积极分子不断加强学习, 以党员标准严格要求自己,始终以饱满的热情投身工作和学习, 自觉接受党组织考验,积极争取思想上、行动上、组织上入党。

通过本次培训学习,同学们对于中国共产党有了更深的了解,入党决心、理想信念更加坚定,在行动上将不断努力、积极向党组织靠拢,不忘初心,继续前行!