学子风采

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学子风采  >  正文

我院举办大学生职业生涯规划大赛

信息来源: | 作者: | 发表日期:2022年10月25日 15:46 | 点击数:

为引导我院学生尽早树立正确的就业择业观念,科学规划大学的学习与职业发展,培养职业核心竞争力10月17日下午,我院于图教楼B305举办大学生职业生涯规划大赛。学院党委副书记黄淑婧、全体辅导员及部分学生代表参加了此次比赛。

比赛伊始,主持人简单介绍本次职业生涯规划大赛的比赛规则。接着,7名参赛选手利用PPT进行了演示讲解。他们对自我、外部环境进行了的全面介绍,明确提出了自己的目标职业、发展路径、实施计划和备选方案。最终经过评委打分,20食品科学与工程的李浩琪同学获得一等奖,将代表学院参加学校的比赛

此次职业生涯规划大赛增强了同学们对于职业生涯规划的认识,有利于他们做好自己的职业生涯规划,也为他们在未来的职场中做到行稳致远打下了良好的基础。