校友风采

当前位置: 网站首页  >  校友天地  >  校友风采  >  正文

我院走访优秀校友企业

信息来源: | 作者:蒋加进 | 发表日期:2023年05月15日 15:05 | 点击数:

为进一步拓展学院优质产学研合作基地,开发校企合作项目,514日,学院党委书记王正昱、副院长蒋加进等一行赴溧水南京坤牧有机农业有限公司走访调研。南京坤牧有机农业有限公司总经理韩健宝、副总经理我院优秀校友杨秀华对王书记一行到访表示热烈欢迎。

座谈会上,我院校友杨秀华对南京坤牧有机农业有限公司做了全面介绍。公司位于美丽的国家级农高区白马镇,公司入选2019年度南京高层次人才创业项目(市级),2021年评为溧水区农业龙头企业、中小科技型企业、2022年第四批入选国家高新技术企业。多年来深耕特种鱼育种与鱼苗种繁育,重点打造渔菜共生生态链式有机循环特色新农业模式。对人才和智力支撑需求迫切,希望与学校保持良好的产学研合作,围绕人才、科技、就业等工作开展对接。

王正昱书记和蒋加进副院长向企业介绍了我院整体发展情况、学科专业、办学特色和学生就业等情况,希望双方在产教融合、人才培养、科技创新、人才资源、毕业生就业等方面全面合作。

座谈会后王正昱书记一行还参观了南京坤牧有机农业有限公司特种鱼育种中心与鱼虾苗种繁育基地、渔菜共生生态链式有机农业关键技术研究与示范基地、陆基循环水养鱼暨渔菜共生区连栋温室大棚等公司各个产业板块。