校友风采

当前位置: 网站首页  >  校友天地  >  校友风采  >  正文

凝聚校友力量,共叙发展新篇-我院走访优秀校友企业

信息来源: | 作者: | 发表日期:2023年05月23日 15:52 | 点击数:

为进一步深入开展校企合作,践行产教融合,5月22日上午,学院王正昱书记带领食品科学系教师党支部姚宏亮教授到南京龙力佳农业发展有限公司开展“访企拓岗”专项活动。

南京龙力佳农业发展有限公司总经理陈龙云(98届校友)对王正昱一行表示热烈欢迎,陪同王正昱一行参观了公司文化馆暨秦淮梅园廉洁文化博览馆,介绍了公司概况、发展历程、科研成果、企业愿景。座谈会上,陈龙云对母校往届毕业生在单位的表现给予充分肯定,表示将以溧水校友会为契机,进一步与学校深化合作,实现校企双赢,并提出与我院联合开展青梅功能研究及产品开发的合作意向。

王正昱希望通过此次访企拓岗进一步推动学校与校友企业在科研合作、产业学院、校外实践基地建设、耕读教育基地等方面深度合作,实现产学研人才培养与企业需求无缝对接,推动校企合作常态化、长效化,实现学校与校友的共同高质量发展。