加入收藏 | 设为首页

政校企合作

当前位置: 网站首页  >  科学研究  >  政校企合作  >  正文

副校长高永祥带队率队赴企业开展产学研洽谈

信息来源: | 作者: | 发表日期:2021年03月24日 16:31 | 点击数:

323日下午,副校长高永祥率领动物科学与技术学院班子成员、相关课题负责人到南京禄口禽业发展有限公司洽谈产学研合作,企业陈贤华董事长带领管理、技术等负责人热情接待。

陈贤华介绍了禄口禽业的发展历程、现有规模、社会职能和发展蓝图等情况,对校企产学研合作提出了做精做细做深、扩大合作影响以及打造示范标杆等三点期望。企业技术负责人介绍了企业遇到的一系列问题,并对产学研合作项目提出了具体的要求。

高永祥向企业介绍了学校近年来良好的发展势头,强调学校服务南京社会经济发展的定位和职能,并对校企合作提出了“真合作、深入合作”的具体要求和工作策略,要求学校科研人员要深入企业一线,发现企业遇到的切实困难,带回学校实验室研究解决方案,并返回企业解决实际问题。


  学院王正昱书记、程泽信副院长向企业介绍了学院基本情况,徐世永副教授和郭宇飞教授根据企业需求,分别介绍了问题解决策略和技术路线,得到了企业的高度认同,双方就深入开展校企产学研合作达成一致。