实验室建设

当前位置: 网站首页  >  实验室建设  >  实验室建设  >  正文

召开实验室工作会议,聚焦实验室建设与管理

信息来源: | 作者:张旭 | 发表日期:2024年02月29日 10:59 | 点击数:

召开实验室工作会议,聚焦实验室建设与管理

为迎接新一轮本科教育教学审核评估进一步加强实验室建设与管理,2月28日,动物科学与食品工程学院召开了实验室工作会议。

会议由动物科学与食品工程学院书记王正昱、副院长蒋加进、副院长罗羽洧实验室管理人员以及动医系、动科系、食品系系主任参见。与会者围绕实验室建设与管理中的关键问题展开了深入讨论,共同探讨了本学期的实验教学所需耗材,优化实验教学的资源配置、教学评估材料准备等问题。

通过此次会议,动物科学与食品工程学院进一步明确了实验室建设与管理的发展方向和目标,为学院未来的教学和科研工作打下了坚实的基础。同时,会议也加强了学院内部各部门之间的沟通与协作,为学院的整体发展增强了动力。