最新动态

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  最新动态  >  正文

耕读传家久、诗书继久长——动科学院学生党支部举办诵读红色家书主题党日活动

信息来源: | 作者: | 发表日期:2023年10月12日 15:05 | 点击数:

为重温革命历史,缅怀革命先烈,汲取前进力量。动科学院学生党支部组织全体党员于10月11日下午开展了"诵读红色家书"主题党日活动。

一封封红色家书,召唤着尘封的记忆。活动中,党员们深情诵读了一封封革命家书,声情并茂地再现了那个动乱但又造就无数热血英雄的红色年代。党员们纷纷表示,诵读红色家书让思想得到升华心灵受到触动,精神更加振奋,从红色家中汲取信仰的力量,争做红色基因的传承者和践行者。

通过本次活动,使学生党员对鞠躬尽瘁、死而后已的革命精神有了更深刻地体会,努力成为知史爱党、明责励行的表率。