最新动态

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  最新动态  >  正文

重温入党誓词,砥砺前进初心

信息来源: | 作者: | 发表日期:2023年06月30日 14:00 | 点击数:

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋发进取,砥砺前行。629日,动科学院全体师生党员在学院党委书记王正昱的带领下,共同前往晓庄烈士纪念碑,开展“重温入党誓词,学习晓庄十英烈事迹”主题党日活动。

全体党员首先在晓庄烈士纪念碑前庄严肃立,瞻仰先辈事迹,追忆革命英烈。随后党员同志们共同面向鲜艳的党旗,郑重举起右拳,在学院党委书记王正昱同志的引领下,重温入党誓词。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言,铿锵有力,党员同志们在激昂响亮的誓词中,更加坚定入党初心,牢记使命。

此次主题党日活动,不仅增强了全体党员同志的党性意识,也激发了大家的爱党爱国情怀,极大地提高了凝聚力和活力,使得全体党员更好地继承和发扬红色革命精神,用饱满的精气神迈向新时代、新征程,以高昂的姿态不懈奋斗。