最新动态

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  最新动态  >  正文

传承革命意志,传播戏曲魅力——动科学院开展红色戏曲经典进校园活动

信息来源: | 作者: | 发表日期:2023年06月21日 16:45 | 点击数:

为传承革命志,弘扬优秀传统文化,传播传统戏曲魅力,增强师生文化自信,推动戏曲文化的保护、传承和发展,提升学生的审美素养,6月21日下午,动科学院关工委联合学生党支部与南京市栖霞区晓庄社区党委开展红色经典进校园党建共建活动。

戏曲演员们师生们展演了红色经典戏剧《红灯记》,歌颂了革命先辈为抗击侵略、打击日寇,争取民族解放事业不屈不的精神。演员们精湛的演技赢得了学生们的阵阵掌声,许多经典台词引起在场师生的广泛共鸣

红色戏曲经典进校园,让同学们走进生动的红色课堂,近距离的领略了戏曲文化的魅力。