当前位置: 网站首页  >  科学研究  >  正文

我院召开高层次人才考核评审会

信息来源: | 作者:石宁宁 | 发表日期:2022年06月21日 13:11 | 点击数:

620日,我高层次人才阶段考核评审会在农科楼北楼303会议室召开参加本次会议的有动科学院高层次人才考核小组全体成员和4名接受考核的青年博士,会议由动物科学与食品工程学院副院长程泽信主持。

会上,程泽信介绍了本次高层次人才考核的总体情况,他表示近年来学院以建设高水平师资队伍为核心,积极引进并培养了一支适应高水平大学建设需要的人才队伍。他希望通过此次汇报会,了解人才及团队现有发展状况、存在的问题与困难,以利于学院对高层次人才队伍建设工作进行总结分析,为学校师资队伍的下一步发展做好规划。

位高层次人才依次通过PPT对考核期情况进行全面总结和回顾,详细展示各人在教学科研、人才培养与团队建设、学术交流和社会服务等方面取得的成绩,并介绍了相应岗位工作的目标任务完成情况以及下阶段工作计划等。

高层次人才考核评价工作是师资队伍建设的重要一环。在人才引进和管理中,学院注重全过程绩效考核,落实聘期合同约定,确保发挥人才学术引领作用;同时合理运用考核评价结果,进行相应的激励与管理,突出贡献导向作用,推动师资队伍建设工作不断迈上新台阶,助力学校高水平大学建设。