学风建设

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学风建设  >  正文

我院举办“访企拓岗线上走访”活动

信息来源: | 作者: | 发表日期:2022年07月01日 13:00 | 点击数:

为更好地服务毕业生就业,6月28日至7月1日,动科学院举办“访企拓岗线上走访”活动。该活动诚邀江苏集萃药康生物科技股份有限公司、南京高新工大生物技术研究院有限公司、江苏灌南牧原农牧有限公司、福建傲芯种业科技有限公司四家企业代表参加。

希望以此次线上走访为契机,与各个企业深度合作,充分发挥资源优势,拓宽学生就业渠道,为我院毕业生提供更多更好的就业平台,同时也向社会输送更多优秀人才。

3月起,我院正式启动“书记院长访企拓岗促就业专项行动”。围绕广泛拓展就业渠道和岗位,开展用人单位走访、社会需求调查、毕业生就业状况跟踪调查等工作内容。学院访企拓岗工作组成员,积极发挥主动性,梳理就业基地、走访就业单位,为企业推荐优秀的应届毕业生。今后,动科学院将继续采用实地走访结合云端洽谈等多种方式,以更有力的举措促进毕业生高质量就业。