学风建设

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学风建设  >  正文

“恰百年风华,书写红色经典”书法比赛

信息来源: | 作者: | 发表日期:2021年05月31日 14:35 | 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,学习党史,缅怀先烈,2021年5月30日,动物科学与食品工程学院学生党支部举办了“恰百年风华,书写红色经典”书法比赛。

动科学院学生党支部高度重视此次活动,积极开展宣传动员工作,同学们积极响应,纷纷参与到作品创作中去。参赛作品以软笔和硬笔两种形式呈现,其中涌现出了较多优秀的作品,它们主题鲜明,内容积极向上,歌颂了建党百年的光辉历程、展现举世瞩目的伟大成就,描绘了人民群众日新月异的物质生活和崭新的精神风貌。

通过书写红色经典活动,深入开展党史学习教育,弘扬革命精神,引导同学们树立正确历史观,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升“四史”学习教育实效。把四史的学习教育融入今后的学习生活中去,树立自信,明确未来前进的方向。