学生活动

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

魅力绽放,青春飞扬 ——第三届幕府“叁加壹”篮球赛圆满成功

信息来源: | 作者: | 发表日期:2023年11月25日 09:15 | 点击数:

为了加强大学生对运动的热爱,增进同学们之间的友谊,2023年11月24日晚上六点半至八点半由悦动社举办的第三届幕府“叁加壹”篮球赛在篮球场成功举行。

本次比赛过程为半场-单挑-半场。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,同学们精神抖擞,配合默契,传球、运球、投篮,动作行云流水。比赛中,同学们全情投入,热血沸腾。他们的每一次抢断、每一次投篮都引来围观同学一阵阵的喝彩。比赛到了关键时刻,球员们挥汗如雨,紧张而坚决地执行每一个战术。他们在赛场上挥洒汗水,把少年的活力与朝气蓬勃演绎地淋漓精致,观众的呐喊声响彻整个篮球场,使赛况变得更加激烈!

现场反响激烈,“加油声、助威声、欢笑声”随着比赛持续不断,将比赛带向了高潮。最终,历经几番激烈的角逐,比赛结果如下:

冠军:丁隽楠,陆浩德,胡玉轩,张文浩,王百顺

亚军:梁宇航,况秋杰,龚梓宣,霍康索朗扎西,黄雨凡

季军:王宣,白玛旺扎,何晓逸,李豪坤,吴常念

本次第三届幕府“叁加壹”篮球赛取得了圆满成功!生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅可以向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。