学生活动

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

我院2018届毕业生晚会圆满落幕

信息来源: | 作者: | 发表日期:2018年05月29日 15:28 | 点击数:

近日,“一路繁花相伴”动科学院2018届毕业生晚会圆满举办。副院长程泽信老师、动物医学系主任蒋加进老师、毕业班班主任及各年级辅导员作为嘉宾出席,现场吸引了近800名学生到场观看。

晚会在程院长的精彩致词中揭开帷幕,程院长勉励毕业生们在新的人生历程上乐观进取、拼搏向上,带着金科精神继续前行,实现自己的人生价值。随后,一曲热舞《主人公》点燃现场,晚会正式开始,精彩纷呈的歌舞类、语言类节目轮番登场:小品《武林外传》演绎着90后的青春情怀;舞龙社的《龙腾九霄》彰显着动科学子的活力与拼搏;三句半《再忆校园》幽默诙谐的描绘了幕府校区大学四年的生活点滴;情景剧《与青春作伴》表达了毕业生对未来的美好期望。

在感恩寄语环节,毕业班主任通过视频对毕业生们提出了殷切希望和衷心祝福,嘉宾老师14食品科学与工程1班班主任姚宏亮现场演唱一曲《呼伦贝尔大草原》,歌声悠扬,情真意切;16级学生代表依次上台真情流露,感恩当年班助对他们新生入学时期的关爱与帮助。此时毕业生晚会主题得到升华,浓浓的师生情与同学情环绕现场。晚会在一首《稻香》中落幕。

“我们在繁花中相伴走过,在偌大的舞台上尽情欢歌;我们在阳光下期待明天,在今后的日子里必定勇往直前。” 衷心祝愿动科学子在新的人生舞台上成就自我、超越自我,同时怀着对母校的感恩之情创造更美好的未来!