教务信息

当前位置: 网站首页  >  教学工作  >  教务信息  >  正文

动物科学与食品工程学院举办课堂思政培训与教学OBE理念培训

信息来源: | 作者: | 发表日期:2021年07月15日 15:14 | 点击数:

7月13日和15日,动物科学与食品工程学院为提高教师的思政教学能力,融合课程思政与教学设计,举办课堂思政与教学OBE理念培训活动。活动由副院长蒋加进教授主持。

活动培训内容包括西北农林科技大学课程思政培训团队的《融入课程思政的教学设计》、《一切皆可盘:--工科:课程思政融入观点分享》、《课程思政 设计先行》等。

活动结束后,老师们都表示收获颇丰,受益匪浅,重视思政教育的重要性,加强课堂教学思政改革,把思想政治工作贯穿高等教育教学全过程。