当前位置: 网站首页  >  正文

森林防火,责任你我--我院学生第二党支部与晓庄村社区党委开展党建共建活动

信息来源: | 作者: | 发表日期:2021年12月20日 15:06 | 点击数:

为进一步做好森林防火宣传工作,有效预防和遏制森林火灾的发生。近日,动物科学与食品工程学院学生第二党支部与晓庄村社区党委在幕府山开展“森林防火,责任你我”志愿服务。

活动期间,党员同志们清扫山道上的枯枝落叶和易燃易爆的杂物。为森林防火贡献出力量。

通过此次志愿者活动,在学院及晓庄村社区营造了“全民关注森林防火,参与森林防火,支持森林防火,共同保护森林”的良好氛围,使森林防火的安全防范意识更加地深入民心,弘扬社会主义新风正气,全力保护我们共同的绿色生态家园。