加入收藏| 学院主页

通知公告

更多>>

学院新闻

您现在的位置是: 首页 - 学院新闻 - 学院新闻 - 正文

我院隆重召开三届三次教职工大会

信息来源: | 作者: | 发表日期:2021/01/13 | 点击数:

112日上午,我院三届三次教职工大会幕府校区图书馆报告厅隆重召开。会议由党委办公室主任、工会主席顾亚凤主持

副院长程泽信作学院工作报告。他从坚持学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想强化基层党组织建设和党风廉政建设推进人才培养模式改革,提高人才培养质量积极推动学科平台建设、师资队伍和科技创新工作的全面提升“育人为本、融合创新”为原则,加强学风建设,推进就业创业指导工作,促进学生成长成才以及学院特色重点工作等五个方面总结和回顾一年来学院各项事业取得的成绩和经验,他表示,2021年是十四五规划第一年,在这一特殊时刻,全体教职工更要集思广益、凝心聚力、团结拼搏,为学校实现“双升”目标,建设国内一流应用型本科院校而努力奋斗。

院工会主席顾亚凤向全体教职工作2020年度分工会工作报告和财务工作报告。在校工会和院党政的正确领导下,工会在加强自身建设,提高为教职工服务的能力和水平、为教职工办实事好事、促进教工队伍团结和谐等方面做出了积极贡献,工会将继续为学院发展贡献力量,充分发挥“纽带”和“桥梁”作用。

院党委书记王正昱作总结讲话,他表示这次会议主题鲜明,气氛民主团结,《学院工作报告》客观全面地总结了学院的工作成绩,明确了学院今后的发展方向,我院教职工要紧紧围绕学校的中心工作,充分发挥主观能动性,齐心协力、群策群力,积极投入到学校各项事业中去,以实际行动开创我院建设新局面,为学校的“两升”作出应有的贡献。

教职工分组讨论审议三个工作报告,并派代表在会上交流各组讨论内容,提出建设性建议。

大会以举手表决的方式审议通过了《动物科学与技术学院绩效工资实施方案》、《动物科学与技术学院2020年度财务工作报告》;以鼓掌方式审议通过了《动物科学与技术学院2020年度工作报告》、《动物科学与技术学院2020年度分工会工作报告》。