加入收藏| 学院主页

招生就业

通知公告

更多>>

就业信息

您现在的位置是: 首页 - 招生就业 - 就业信息 - 正文

温氏股份江苏区域养猪公司招聘简章

信息来源: | 作者: | 发表日期:2020/10/15 | 点击数:

温氏股份江苏区域养猪公司招聘简章

江苏区域养猪公司简介:

江苏区域养猪公司是隶属于温氏股份的区域公司,从2006年开始在江苏区域探索养猪业,经过十多年的发展已经成为年上市肉猪250万头的专业化养猪公司,且正在快速发展状态。公司总部坐落于江苏省盱眙县,养殖区域覆盖淮安、宿迁、徐州、连云港、盐城等市,目前下辖九个一体化公司,已经配置的生产单位包括35个种猪场、22个养猪技术服务部和6个饲料厂,公司现有员工3500多人,其中大专以上学历700多人。

薪酬福利:

收入构成:固定工资+绩效奖金+年度奖金

大专年收入:6-10万+              

本科年收入:7-15万+

硕士年收入:10-25万+            

博士年收入:25-50万+

1、提供六险一金、节庆礼金、封场补贴、车辆补贴、餐厅补贴等福利津贴;

2、享受周末双休、法定节假日、年假、路程假、婚假等假期福利;

3、提供工作生活场所WIFI全覆盖,员工安居、年度旅游、运动健身场所等生活福利。

除此以外,我们还有股权激励、项目跟投等其他激励措施和福利…

招聘流程:

宣讲会→简历筛选→面试(两轮面试)→洽谈会(签约)

注:简历1—2页,双面打印,勿附封面/封底/附件;

    荣誉证书/资格证书可另行带至面试现场。

联系方式:

   咨询电话:0517-88290189         联系人:尹先生

   招聘邮箱:jsyzwens@163    

通讯地址:江苏省淮安市盱眙县工业园区葵花大道15号