加入收藏| 学院主页

招生就业

通知公告

更多>>

就业信息

您现在的位置是: 首页 - 招生就业 - 就业信息 - 正文

2020年尚宝牧业招聘简章

信息来源: | 作者: | 发表日期:2020/06/01 | 点击数:

江苏尚宝牧业有限公司2020年校园招聘简章

公司简介:

江苏尚宝牧业有限公司是由光明食品集团上海农场与江苏银宝控股集团有限公司于2013年12月2日合股成立。地处国家中心渔港——江苏省盐城市射阳县黄沙港镇南首。规划总投资7.0亿,建设年出栏30万头生猪产业及生态农场,使用土地4.0万余亩。2014年7月开工建设,现已建成存栏能繁母猪10000多头、年出栏20万头商品猪规模,2021年将建成年出栏达30万头商品猪。江苏尚宝牧业有限公司为国有农牧企业,所建猪场在国内具有先进性的现代化猪场。

招聘岗位:

畜牧场技术员20名

要求:大专及以上学历,畜牧兽医类专业优先,能吃苦耐劳,有志投身畜牧养殖事业。

薪资待遇:

   实习期间实习补贴4000元/月,实习经考核合格的,毕业后即可在我单位工作,直接转正不设试用期,畜牧场技术员岗位年薪10万元以上,主管以上岗位年薪30万元以上,入职第一个月起即缴纳五险一金。享受过节费、交通补贴等一系列的福利待遇。免费住宿(新建套间,有空调、网络、洗衣机、办公桌椅)、集体伙食。



阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

尚宝牧业   期待您的加入


  工作地点:江苏省盐城市射阳县黄沙港南首

  联系人员:王杰            联系电话:15962061267

  邮政编码:224342            E-mail: 2279538111@qq.com