加入收藏| 学院主页

招生就业

通知公告

更多>>

就业信息

您现在的位置是: 首页 - 招生就业 - 就业信息 - 正文

深岩食品有限公司招聘简章

信息来源: | 作者: | 发表日期:2020/06/01 | 点击数:

苏州深岩食品有限公司招聘信息


苏州深岩食品有限公司,原上海龙鳞食品有限公司。上海龙鳞食品有限公司自2010年开始牛排系列产品销售,主要针对线下平台销售。线下门店合作客户近500家,覆盖全国大中小牛排馆,西餐厅。2017年6月于江南水乡苏州太仓建成集速冻食品加工厂苏州深岩食品有限公司,注册资金1200万,占地1500平方米。2018年成为上海叮咚买菜,双鲜网,康师傅集团供应商。2020年线上线下双开拓,现有天猫品牌肉界。团队年轻化有活力,时刻关注蓉欧制品行业发展,做良心食品企业。致力于成为国内高端综合性肉制品企业。

一、招聘职位:

销售专员(4人)

1、岗位要求:

1)销售人员具有勇于开拓市场的激情,敢于挑战高薪,并能独立处理和解决所负责的任务。

2了解新客户,维系老客户关系,完成销售任务。

3了解和发掘客户需求及购买愿望,介绍自己产品的优点和特色。

4对客户提供专业的咨询。

5收集潜在客户。

6本公司主要经营食品类:牛排等速冻肉制品的线下销售。

2、薪资待遇:

1实习期:底薪4000 提成20%

2转正:底薪5000 提成25% 交五险转正条件:实习期满两个月

研发专员(5人)

1、岗位要求:

1速冻肉制品,调理肉制品的新口味研发.

2对牛排类产品的相关研发经验。

3对食品添加剂有深入的研究和产品应用。

4团队意识强,诚实守信。

2、薪资待遇:

1实习期:5000 无提成

2转正:8000-10000 出新品奖励提成交五险转成条件:无时间限制,通过考核

二、工作地点:苏州太仓

三、工作时间:一周五天 双休

四、联系方式:17751792680(微信同号)724082443@qq.com