当前位置: 网站首页  >  正文

动科学院开展“访企拓岗促就业”专项活动

信息来源: | 作者: | 发表日期:2024年04月22日 15:52 | 点击数:

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,精准对接企业用人需求,拓宽2024届毕业生就业渠道,420日下午,动科学院邀请江苏集萃药康生物科技股份有限公司、新瑞鹏宠物医疗集团、南京康旭科技有限公司、江苏立华牧业股份有限公司、南京卫岗乳业有限公司、瑞派宠物医疗医院、江苏汉世伟食品集团有限公司、江苏淮阴正大有限公司、泗洪德康农牧科有限公司、中粮家佳康(江苏)有限公司东台分公司、江苏京海禽业集团有限公司、江苏温氏养猪公司等12家涉农企业进校开展“访企拓岗促就业”专项活动。副校长高永祥主持召开了座谈会,动物科学与食品工程学院党政领导参加座谈会。

座谈会上,高永祥与企业代表围绕如何深化校企合作,促进学生高质量就业、推动产教融合、校企资源共享等话题开展讨论交流。高永祥希望学院和企业进一步加强合作交流,积极探索校企合作育人新思路,培养出更适应时代需要、适合企业需要的高素质应用型人才。

座谈会后,12家企业代表在幕府校区图教楼前广场开展了现场招聘活动。高永祥在招聘会现场与参会毕业生展开交流。他亲切询问毕业生求职准备及就业意向,鼓励毕业生把握机会、积极就业,早日找到心仪的工作。